Печать самоклеящихся этикеток

Рекламно-полиграфические Услуги

Тел./факс (044) 581-51-40

E-mail: grforto@ukr.net

Высококлассное оборудование для производства самоклеящихся этикеток
Качественные расходные материалы
Большой опыт работы

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТИКЕТОК

 

   Благодаря своему высокому качеству и привлекательному дизайну, самоклеящиеся этикетки «Группы ФОРТО» позволяют маркировать практически любую продукцию. Исходя из характеристик каждого конкретного товара, условий его хранения и использования, наши квалифицированные специалисты предложат вам необходимый материал с нужным клеем, порекомендуют краски,  лак и различные виды,послепечатной обработки: тиснение фольгой или нанесение защитного полиэтиленового слоя (ламинирование). Все это будет соответствовать именно вашим запросам.

  ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

 

   Этикетки от Группы ФОРТО хорошо зарекомендовали себя в пищевой промышленности, где  установлены высокие требования к упаковке. Наши этикетки применяют,  изготавливая:  колбасные и молочные изделия,  минеральную и питьевую воду, вино, водку и пиво,  сметану и сыры, кетчупы, горчицы и приправы, майонезы и растительное масло,  пресервы, консервы и фасованную рыбу,  мороженое,  конфеты, печенье, вафли, торты и другую кондитерскую продукцию, хлеб и муку, грибы, и  многие другие продукты. 

  БЫТОВАЯ ХИМИЯ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ

 

   Наши этикетки для  таких товаров  способны стойко выдерживать влияние агрессивных сред и влаги, долгое хранение и транспортировку. Они позволяют сохранить вашему товару привлекательность в тех условиях, при которых любая другая маркировка теряет свой вид. Мы  печатали этикетки, которыми оформлены:, средства для мытья фаянса, тосол, автомасла, средства для мойки стекол и жидкости для омывателей автомобилей, крем для обуви, препараты для обработки растений, растворители и краски, строительные смеси и шпатлевка, клеи и изоляционные материалы,
 
  ФАРМАЦЕВТИКА

 

   Фармацевтика – одна из многих отраслей Украины, где широко используется этикетки «Группы ФОРТО». Мы обеспечиваем этикеткам для лекарственных препаратов стабильно высокое качества, повтор цвета при последующих тиражах и их соответствие широкому спектру требований и норм. Наш  15-летний опыт сотрудничества с предприятиями данной отрасли позволит  напечатать и для вас этикетку, отвечающую всем стандартам качества.

 

  КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ

 

     Разработка оригинального дизайна, сочетание нестандартной формы этикетки, выразительного фактурного материала и оригинальных послепечатных операций позволяют нам создавать совершенную упаковку для  косметики и парфюмерии. Если вы изготавливаете шампунь или мази, кремы, туалетную воду и духи, средства по уходу за телом и волосами, мази для загара, влажные салфетки или другие косметические препараты – заказывайте необходимые самоклеящиеся препараты в Группе ФОРТО.

  ТЕРМОЧЕКИ И ЭТИКЕТКИ БЕЗ ПЕЧАТИ

 

     Группа ФОРТО изготавливает термоэтикетки всех типовых размеров для весов и печати переменной информации на месте нанесения этикетки на товар, а также этикетки для маркировки контейнеров, кип, тары, транспортных единиц, крупногабаритных грузов. Мы изготавливаем шильды для оборудования и приборов, Вы можете заказать чистые этикетки из бумаги, фольги или пленок для дальнейшего нанесения рисунков и текстов с использованием собственного оборудования.

 

ДРУГАЯ  ПРОДУКЦИЯ

 

   Современное оборудование, опытный штат сотрудников и ответственный подход к каждому заказу делают возможным печать в Группе ФОРТО этикеток практически для любого товара.

Версия для печати