Печать самоклеящихся этикеток

Рекламно-полиграфические Услуги

Тел./факс (044) 581-51-40

E-mail: grforto@ukr.net

Высококлассное оборудование для производства самоклеящихся этикеток
Качественные расходные материалы
Большой опыт работы

Флексография – самая быстроразвивающаяся область полиграфии, даёт возможность комбинировать в одном заказе различные виды печати: плашечную, штриховую и растровою. Особую выразительность этикеткам придаёт использование UV-технологий. Наш парк печатного оборудования позволяет решать широкий круг задач, которые ставят перед нами даже самые требовательные заказчики.

 

 

 

NILPETER FB-3300 A

Датская компания Nilpeter - передовой производитель флексографического оборудования. Данная флексопечатная машина - секционного типа, с восемью  ракельными красочными секциями с комбинированной воздушной и ультрафиолетовой сушкой, предназначенная для печати штриховых, плашечных и растровых изображений.

- Максимальный размер печати – 605х315мм

- 8 красок (UV или водные)

- UV-лакировка

- Ламинация защитными пленками

- Холодное тиснение фольгой

- Максимальная скорость печати - 200 м/мин

 

NILPETER F-2400

Еще одна флексопечатная машина из Дании, секционного типа, с четырьмя  ракельными красочными секциями воздушной сушки и одной красочной секцией с комбинированной воздушной и ультрафиолетовой сушкой, предназначенная для печати штриховых, плашечных и растровых изображений. 

- Максимальный размер печати - 200х200 мм.

- 5 красок

- UV-лакировка

 

MARK ANDY 830

 

Американская флексопечатная машина планетарного типа, с тремя  безракельными красочными секциями воздушной сушки, предназначенная для печати штриховых и плашечных изображений.

- Максимальная ширина печати – 170 мм;

- Максимальная длина печати  - 381 мм.

 

 

 

 


Версия для печати